Award Persahabatan

25 Feb

Terkejut sekali setelah saya tahu bahwa saya mendapat award dari salah seorang sahabat saya,  sebenernya saya kurang faham tentang award, jujur saja saya masih baru di dunia ini, dunia yang masih awam bagi saya,,,,,, saya mendapatkan award ini dari sahabat blogger saya yang bernama Kamal award yang kuterima rupanya melambangkan tentang persahabatan antar bloger, terima kasih Bang Kamal,,,,, atas penghargaan yang telah anda berikan kepada saya, award ini membuat saya semakin termotivasi untuk terus belajar tentang menulis dengan lebih baik lagi dan tentunya bermanfaat dan dengan award ini semoga dapat mempeerat tali silaturahmi persahabatan kita, persahabatan antar bloger akan terus terjalin dengan baik, aakh,,,,!! aku bingung harus ngomong apa lagi ya,,,,, saking terharunya,,,,he he he,,,,

Inilah Award persahabatan yang kuetrima

hemmm…..sahabat bloger tahu nggak,,, saya mengenal dunia ini atas dorongan dan rangsangan dari sahabat saya, awal sama sekali saya tidak pernah berniat untuk terjun ke dunia blog tetapi kehadiran sahabat yang selalu mendukung, mendorong dan memberi semangat terhadap saya sehingga akhirnya saya mengenal dan mulai mencintai dunia ini,,,,, setelah kupikirkan dengan mendalam award ini akan saya persembahkan kepada sahabat saya, sahabat sejati yang telah setia memperhatikan, mendukung dan membimbing saya dalam mengubah kehidupan menjadi lebih baik,,,, Mas Astra Satria (Mahali Saputra), terimalah award ini Mas Ali,,,,! sebagai penghargaan dan ungkapan terima kasih saya atas jasa dan perhatianmu yang begitu berarti bagi saya, kehadiranmu membuat hidup saya lebih bermakna, semoga persahabatan kita tak kan pernah luntur,,,,,,!!!

29 Responses to “Award Persahabatan”

  1. kamal February 25, 2011 at 12:59 pm #

    hm…. thats so sweet… makasih ea mba dah nyantolin nama aku diatas….. SEMANGAAAAAATTT:)

    • Srikandi Hati February 25, 2011 at 1:13 pm #

      he he he makasih juga buat Bang Kamal telah memberikan award itu kepada saya,,,,,,Cemangat juga Bang kamal,,,,!😉

  2. gotcha February 25, 2011 at 1:23 pm #

    macaaaaan !

  3. Arief Bayu February 25, 2011 at 4:04 pm #

    Wah selamat ya mbak……

  4. Astra satria February 25, 2011 at 4:20 pm #

    Thanks atas penghargaan dan kepercayaannya jeng sri, saya sangat menghargainya,he..he..he.. ini diluar perkiraan saya sama sekali, Anda selalu penuh kejutan, i like it😛

    • Srikandi Hati February 25, 2011 at 4:48 pm #

      sesuai dengan yang pernah terucap, “all, just for you,,,,!” he he he

  5. roby February 25, 2011 at 5:15 pm #

    mantaapp… salut deh saya..

  6. Alam February 25, 2011 at 5:43 pm #

    selamat… selamat…🙂

  7. Masbro February 25, 2011 at 5:53 pm #

    Selamat Mbaaaak… hehe;

    • Srikandi Hati February 25, 2011 at 6:03 pm #

      makasih, kalo gak salah award ini asal muasalnya dari Mas bro ya he he he akhirnya nyampe juga ke saya ya,,,,wiiih senengnya,,,,😀

  8. Ami February 25, 2011 at 6:52 pm #

    seneng ya dapat award, sama deh, saya barusan majang award juga…

  9. Anisayu February 25, 2011 at 7:58 pm #

    Selamat ya dapat award, seneng rasa bila andai saya mendapatkannya pula hehehe

    • Srikandi Hati February 27, 2011 at 7:58 am #

      Suatu saat nanti Mba Anis pasti mendapatkannya, puisi-puisinya bagus lho😀

  10. archer February 26, 2011 at 1:32 am #

    selamat ya buat yang dapet award hehe

  11. fanz February 26, 2011 at 11:28 am #

    selamat yah buat awardnya🙂

  12. Anisayu February 26, 2011 at 1:15 pm #

    mat siang,,,,,

  13. Fikriyansyah February 27, 2011 at 2:50 am #

    wah selamat y mbak. saya udh setahun ngeblog blm pernh ngerasain dpt award. seamat y ats kegigihan mbak.

    • Srikandi Hati February 27, 2011 at 8:00 am #

      Saya percaya Mas Fikri pasti merasakannya suatu saat nanti😀

  14. yuni80 February 27, 2011 at 2:37 pm #

    Selamat yaaa dapat award🙂

  15. Tips Blogging dan Bisnis Online March 7, 2011 at 1:30 pm #

    Persahabatan itu kekal dan abadi. Tak kan pernah terlupakan. Maka persahabatn melebihi segala-galanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: