Buku Tamu

Welcome to my blog,,,,, !

Terima kasih atas kunjungannya di blog saya yang sederhana ini dan semoga menjadi “Salam Pertautan” bagi kita, apa bila ada sikap dan tutur kata yang tak terjaga, mohon di maafkan yaaa,,,,, :D  mari bersama kita wujudkan jalinan silaturakhmi,,,,, dengan persahabatan atau bertukar link, untuk itu,,, saran, kritik dan komentar saya harapkan disini,,,,,,!

Salam hangat selalu. Nenden Sopyati.

73 Responses to “Buku Tamu”

  1. Anak tapsel February 15, 2011 at 1:13 pm #

    Cek dua tigo wah gua pemula masuk ruang tamu neh

    • Srikandi Hati February 15, 2011 at 1:21 pm #

      wehehehe selamat buat anda, anda menjadi nomor one,,,😀

  2. Anak tapsel February 15, 2011 at 1:41 pm #

    thanks mbak yu

  3. Anak tapsel February 15, 2011 at 1:47 pm #

    g tau mbak tp nama ku mbak
    syahril harahap

  4. Anak tapsel February 15, 2011 at 1:55 pm #

    y begitu deh kira2 he he he mbak daerah subang it mana ya maklum mbak org saya g tau he he

    • Srikandi Hati February 15, 2011 at 2:00 pm #

      cari aja di peta ya bang,,,,pasti ketemu deh!

  5. Astra satria February 15, 2011 at 5:51 pm #

    Permisi, saya hadir lho, apa perlu tanda tangan ?😀

    • Srikandi Hati February 16, 2011 at 10:46 am #

      monggo,,,silahkan masuk,,,!
      saya perlu tanggapannya lho mas astra,,,,no answer???,,,cape deeh,,he he he
      but it’s no problem,,,saya akan tetep tersenyum menyambut mas astra,,,,,😉

      • Astra satria February 22, 2011 at 2:53 pm #

        Kalaupun tidak menjawab bukan berarti tidak memperhatikan lho ! dijamin gak pake ngibul

      • Srikandi Hati February 22, 2011 at 6:48 pm #

        Semoga aja demikian,,,,all just 4 u,,,!

  6. Anak tapsel February 18, 2011 at 9:21 am #


    mbak numpang tanxa mbak kan udah pasang link blog ku di blognxa mbak tapi aku blum cara masangnxa mbak gmana y apa tambah domain di upgrade tlng bntu mbak thanks for you
    he hei ulang mikim danggi

  7. Anak tapsel February 18, 2011 at 7:11 pm #

    Thanks bgt mbak y info nya

  8. yuni80 February 18, 2011 at 10:15 pm #

    Tok…tok..tok…Permisi😀
    Salam Kenal ya Mbak🙂

    • Srikandi Hati February 19, 2011 at 11:52 am #

      Monggo silahkan masuk, terima kasih sudah mampir….
      salam kenal kembali

    • tarjo80 March 7, 2011 at 3:21 pm #

      lawang sewu po ye bu..??hihih!!dadak di tok,tok,,,!!di palu wae bwen seru neh..!!

      • Srikandi Hati March 7, 2011 at 3:53 pm #

        ora ngerti Mas Tarjo, pls translate ke Sunda ok…!😀

  9. yuni80 February 18, 2011 at 10:20 pm #

    Jangan lupa berkunjung d Blog saya yaa..
    http://www.yuni1980.wordpress.com

    • Srikandi Hati February 19, 2011 at 11:52 am #

      oke siip deh😉

    • tarjo80 March 7, 2011 at 3:34 pm #

      blog ke bu yu_eni80 apik lho,,,!!!ra iso di woco,,,,heheh

  10. Anisayu February 20, 2011 at 12:31 pm #

    salam knal kmbali…

  11. kang ian dot com February 21, 2011 at 7:02 pm #

    hai mbak..maaf y blognya baru terpasang di blog saya..semoga berkenan makasih dan salam kenal🙂

    • Srikandi Hati February 22, 2011 at 6:44 pm #

      Hai juga kang iyan, makasih udah mampir ketempat saya, kayanya kita sama-sama orang sunda nih,,,salam pangwanoh ah ti sim kuring,,,😉

      • kang ian dot com February 24, 2011 at 10:40 pm #

        muhun teh abdi ti majalengka linggih di bogor..wilujeung tepang w teh..

    • Srikandi Hati February 25, 2011 at 1:37 pm #

      Kalau bagi saya karena saya orang sunda ya gampang laaah,,,
      Madre,,,,? apaan tuch,,,?

  12. Fikriyansyah February 23, 2011 at 11:50 pm #

    assalamu’alaikum…. sepada…. ma’af bu baru berkunjung. saya mau mengisi daftar tamu untuk jadi sahabat blog ibu.🙂 salam kenal y. link blog mbak udh saya pasang di blog saya. cek aja di http://fikriyansyah8.wordpress.com/blog-friends/

    • Srikandi Hati February 25, 2011 at 1:39 pm #

      Waalaikum salam,,,, terima kasih Mas Fikri telah bersedia mampir ke dapur saya he he he harap di maklum ya keadaannya masih acak-acakan, salam persahabatan😉

  13. coretan9 March 1, 2011 at 12:39 am #

    mbak salam kenal yaa.. artikelnya menarik..

  14. rahmadona March 4, 2011 at 8:09 am #

    Assalamu’alaikum.

    salam kenal mbak…terima kasih atas kunjungannya ke blog saya. seneng bisa berkunjung ke blog ini & baca tulisan mbak, menyentuh hati…:)

    • Srikandi Hati March 4, 2011 at 8:50 am #

      Waalaikum salam,,,,,Alhamdulillah jika tulisanku dapat menyentuh hati anda….😉

  15. ahsanfile March 4, 2011 at 9:37 am #

    Salam kenal….

    rencana mau sering mampir di sini…😀
    boleh kan ya ?

    • Srikandi Hati March 4, 2011 at 11:36 am #

      Salam kenal juga…
      dengan senang hati Pak Ahsan😉

    • ahsanfile March 7, 2011 at 2:27 pm #

      he he he..
      kalo berkunjung ke sini sajiannya apa ya ?

      • Srikandi Hati March 7, 2011 at 2:29 pm #

        kalo berkunjung kesini sajiannya pasti tersedia senyuman yang lebih mengenyangkan dari segala makanan yang mengenyangkan hahahahahah

      • ahsanfile March 7, 2011 at 2:35 pm #

        Iya neh, dah mabok senyuman…

        ihik.. uhikk… (cegukan)

      • Srikandi Hati March 7, 2011 at 2:38 pm #

        lhooo pak ahsan kok dikasih senyuman malah cegukan, bukannya klepek-klepek he he he…..

      • ahsanfile March 7, 2011 at 3:08 pm #

        Wakakakaa….
        kalo senyuman yang bikin klepek-klepek kalo dilihat malam-malam…

  16. Tips Blogging dan Bisnis Online March 7, 2011 at 1:36 pm #

    masuk juga ah ke ruang “buku tamu”. salam kenal semua rekan blogger. Jangan lupa berkunjung ke gubugku ya

    • Srikandi Hati March 7, 2011 at 2:11 pm #

      monggo silahkan masuk, pintu selalu terbuka untuk sahabat blogger,,,,,😀

  17. SYAIFUL March 10, 2011 at 4:52 am #

    kunjungan pagi, apa kabar. makin bagus saja blognya.

    • Srikandi Hati March 10, 2011 at 8:51 am #

      Wah pagi-pagi sudah berkunjung nih, selamat pagi pak syaiful, he he he makasih pujiannya tetapi blog saya masih jauh dari sempurna….😀

  18. mabruri sirampog March 12, 2011 at 11:21 am #

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal bu dari wong Brebes,,,
    mau ikut nyari ilmu di sini, dan bila berkenan blog ibu aku brogol di sini ya bu, http://mabrurisirampog.wordpress.com/

    • Srikandi Hati March 12, 2011 at 11:43 am #

      waalaikum salam,,,,
      salam kenal juga pa dari orang sunda,,,,,
      monggo silahkan blog anda juga saya simpan ya🙂

  19. alavictor March 14, 2011 at 8:37 am #

    Permisi….
    Salam knal ya Mbak..🙂

    http://alavictor.wordpress.com

    • Srikandi Hati March 14, 2011 at 12:05 pm #

      Salam kenal juga Mas Victor,,, terima kasih sudi mampir ke rumah hati saya😀

  20. Hendry Ferdinan March 17, 2011 at 10:24 pm #

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal mbak srikandi🙂

    • Srikandi Hati March 18, 2011 at 1:16 pm #

      Waalaikum salam
      Salam kenal kembali Pa Hendry😀

  21. baginda March 18, 2011 at 11:28 am #

    ass…
    wah isi nya sangat menarik nih, makanya link nya mbak saya pasang tuh, kalau ada waktu silahkan kunjungi balik ya…? makasih dan wasalam

    • Srikandi Hati March 18, 2011 at 1:17 pm #

      Waalaikum salam,,,
      aduuuh makasih sudah berkunjung sekaligus memasang link saya, senengnya,,,,! he he he

  22. Yan'shu March 20, 2011 at 7:52 pm #

    tok..tok..tok…
    assalamualikum.
    ada tamu neh mau berkunjung…
    tuker link boleh ?

    • Srikandi Hati March 21, 2011 at 12:37 pm #

      Waalaikum salam,,,,
      monggo masuk…..
      dengan senang hati link anda akan saya pasang di sahabat hati😉

  23. bidadariKecil March 22, 2011 at 6:50 pm #

    salam kenal…
    sedang mencari motivasi dr teman2 blogger skalian,bolehkah bidadari kecil ini bertukar link untuk sekedar mencurahkan isi hati atau berbagi ilmu

    • Srikandi Hati March 22, 2011 at 7:57 pm #

      salam kenal kembali dariku,,,, terima kasih telah mampir ke rumah hatiku,,,,
      dengan suka hati, link anda sudah saya simpan di sahabat hati…😛

  24. komputerbutut March 23, 2011 at 5:04 pm #

    permisi ibu , sis , saudari

    saya tamu yang tak diundang dan saya sedang tersasar nee… saya meminta ijin agar saya di perkenankan untuk melihat2 isi dari blog sis tersebut ini.

    ^___________^

    • Srikandi Hati March 25, 2011 at 12:10 pm #

      duh seneng sekali ya bisa kesasar kesini😀
      silahkan,,,mudah-mudahan saja ada yang benrmanfaat dari blog saya

  25. Krisna Shop March 23, 2011 at 5:11 pm #

    Mbak Nenden aku pasang link ke blognya Mbak Nenden yah di http://krisnashop.wordpress.com/tentang-kami/link-temen-blogger/

    Met sore Mbak😛

    • Srikandi Hati March 25, 2011 at 12:11 pm #

      met siang,,, terma kasih atas kesediaannya untuk memasang link saya😀

  26. Mas Odjie March 25, 2011 at 2:30 pm #

    Selamat siang…….!
    Senang bisa jadi tamu diruang ini, hmmm semoga bisa banyak belajar yach…. Salam Ukhuwah dari Saya….
    Tetap semangat dan bermanfaat !

    • Srikandi Hati March 25, 2011 at 3:03 pm #

      Selamat siang juga Mas Odjie,,,,
      terima kasih telah bersedia mampir ke rumah hati saya,,,,

      Salam persahabatan😉

  27. Meidhy Aja March 27, 2011 at 4:27 pm #

    Kunjungan pertama,,
    dan sebelum ngoment-ngoment di tulisannya,,mau isi buku tamu dulu ach biar menjadi tamu yang sopan dan taat peraturan…
    salam kenal..

    • Srikandi Hati March 28, 2011 at 3:18 pm #

      Terima kasih sudah mampir ke sini,,, mohon di maklum masih jauh dari sempurna nih🙂

      Salam kenal kembali….

  28. yudasta19 April 7, 2011 at 10:29 pm #

    salam kenal mba permisi baru sempat hadir ni
    beritanya : link udah di lem di side bar matur nuwun
    monggo di cek,,,,

  29. Ibnu Syarif Hidayat April 26, 2011 at 9:15 pm #

    Assalamu’alaikum, permisi, mau numpang mampir nih di blog mba agiska🙂

  30. Special Businessman May 9, 2011 at 5:50 am #

    Assalamualaikum SIllaturahmi ke Srikandi😀

  31. zaskia May 10, 2011 at 2:00 am #

    blognya bagus
    salam deh kenal mbak..

  32. Rudi Cullens July 8, 2011 at 7:36 pm #

    mbak… mampir..🙂 salam kenal ya..??
    http://r0edy.blogspot.com/

  33. jhono August 2, 2011 at 8:14 am #

    assalamualaikum teh agiska. salam kenal and met beribadah puasa
    aku mo numpang ngisi buku tamu nih, toek jalin silaturahmi mudah-mudahan diterima dengan senang hati.

  34. rahassia September 5, 2011 at 2:51 am #

    salam kenal mbak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: