Archive | Award RSS feed for this section

Blog Award

18 Mar

Cihuuuuyyyyy,,,,,,,!!!! Sobat Blogger,,, aku dapet award lagi nih,,,,! ini adalah award yang ke-3 yang kuterima, gak nyangka deh aku bakalan ngalamin kaya gini, ternyata ngeblog itu indah ya, ada suatu keasyikan dan kepuasan yang kurasakan, padahal sebelumnnya aku enggan banget terjun kedunia blog karena  aku bingung mo nulis apa jika aku punya blog, sampe planga plongo kaya ayam kebingungan…., tetapi karena Soulmateku yang terus merangsang aku sehingga akhirnya aku terangsang juga nih terjun di dunia blog malahan makin keasyikan sampe lupa utang,,, hahahahaha,,,, uppps,,,,!!! sory teman-teman keasyikan ketawa nih, habis kalo ingat sejarahnya lucu banget pas waktu bikin blog ini, untung soulmateku selalu ditemani Bung Sabar, akhirnya jadi deh aku seorang blogger,,, punya profesi  baru nih ceritanya jadi seorang blogger,,,, benar kata sahabatku BISA KARENA TERPAKSA,,,,! aaaakh,,,, jadi malu,,,,! buka kartu nih yeeee,,,,,, he he he

Aiiih kebanyakan ngomong sampe lupa aku sama awardnya,,,, oke deh teman-teman aku dapet award kali ini dari sahabat aku yang cantik dan baik hati, dia adalah Amisha Syahidah makasih ya sahabatku sayang,,,,! semoga persahabatan kita semakin terjalin dengan baik meskipun kita hanya bertatap foto kaku namun jalinan silaturahmi kita tidak kaku dan semakin syahdu,,,,amiiinnn.

Dan inilah Blog Award yang kuterima:

katanya jika aku mendapat award ini harus menceritakan 8 hal tentang diriku,,,,, apa ya,,,? aku sih nggak neko-neko orangnya, tidak suka yang berlebihan, yang sedang-sedang aja gitu lho,,,, suka bersahabat, seorang mojang sunda yang guyonis, resep heureuy ceuk orang sunda mah, suka bercanda sampe berlebihan malah pernah juga ngejailin someone hahahaha >jadi pengen ketawa kalo inget itu, semoga saja yang dijailin gak menyimpan dendam sama saya but aku yakin gak bakalan lah,,,,>sok tau gw,,,,! tetapi aku gampang tersentuh, (hatinya lho, bukan yang laen,,,,!) terus apa lagi ya,,,, pokoknya jika ingin  lebih jelas lihat saja deh di Diriku itulah sekelumit tentang aku. Terus katanya blog ini harus di berikan lagi kepada sahabat bloger, hmmmmm,,,,, baiklah Blog Award ini akan aku berikan kepada teman saya Mas Fikriyansyah seorang sahabat blogger yang baik dan perhatian  😀 semoga saja yang bersangkutan sudi menerimanya,,,,,!. yang jelas Blog award ini saya persembahkan buat sahabat blogger saya semua,,,,!!!

I love u all my friend,,,,,!!!! mmuaaach,,,,,,!!! he he he

Award Persahabatan

25 Feb

Terkejut sekali setelah saya tahu bahwa saya mendapat award dari salah seorang sahabat saya,  sebenernya saya kurang faham tentang award, jujur saja saya masih baru di dunia ini, dunia yang masih awam bagi saya,,,,,, saya mendapatkan award ini dari sahabat blogger saya yang bernama Kamal award yang kuterima rupanya melambangkan tentang persahabatan antar bloger, terima kasih Bang Kamal,,,,, atas penghargaan yang telah anda berikan kepada saya, award ini membuat saya semakin termotivasi untuk terus belajar tentang menulis dengan lebih baik lagi dan tentunya bermanfaat dan dengan award ini semoga dapat mempeerat tali silaturahmi persahabatan kita, persahabatan antar bloger akan terus terjalin dengan baik, aakh,,,,!! aku bingung harus ngomong apa lagi ya,,,,, saking terharunya,,,,he he he,,,,

Inilah Award persahabatan yang kuetrima

hemmm…..sahabat bloger tahu nggak,,, saya mengenal dunia ini atas dorongan dan rangsangan dari sahabat saya, awal sama sekali saya tidak pernah berniat untuk terjun ke dunia blog tetapi kehadiran sahabat yang selalu mendukung, mendorong dan memberi semangat terhadap saya sehingga akhirnya saya mengenal dan mulai mencintai dunia ini,,,,, setelah kupikirkan dengan mendalam award ini akan saya persembahkan kepada sahabat saya, sahabat sejati yang telah setia memperhatikan, mendukung dan membimbing saya dalam mengubah kehidupan menjadi lebih baik,,,, Mas Astra Satria (Mahali Saputra), terimalah award ini Mas Ali,,,,! sebagai penghargaan dan ungkapan terima kasih saya atas jasa dan perhatianmu yang begitu berarti bagi saya, kehadiranmu membuat hidup saya lebih bermakna, semoga persahabatan kita tak kan pernah luntur,,,,,,!!!